A FVH se diferencia das forragens tradicionais por seu alto valor nutricional, rico em proteína bruta (PB), Nutrientes Digestíveis Totais (NDT) e enzimas prebióticas, promovendo maior aproveitamento do alimento, mais produtividade e menor impacto ambiental.
Economia de água,terra e redução da emissão de metano.
Produção em ambiente fechado e climatizado, livre de defensivos, com a máxima previsibilidade e segurança.
O processo produtivo da FVH é planejado para maximizar a conversão alimentar,
reduzindo perdas e garantindo qualidade nutricional.
Apenas grãos de cereais de alto valor biológico, como milho, aveia, cevada e trigo.
Imersão controlada para ativação e quebra de dormência.
Para máximo crescimento, com total controle de temperatura, regas, ventilação e trocas de ar. Colheita e fornecimento Pronta para consumo após 7 dias, garantindo volumoso fresco e nutritivo.
Desenvolvimento das raízes com máxima absorção de nutrientes.
Pronta para consumo após 7 dias, garantindo volumoso fresco e nutritivo.